لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

صفحة 4 من 6 الأولىالأولى ... 23456 الأخيرةالأخيرة
النتائج 61 إلى 80 من 116

الموضوع: سوالف نت

  1. #61
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    أعلنت المغنية اللبنانية دومينيك حوراني قرب دخولها القفص الذهبي، وذلك قبل نهاية العام الجاري، مشيرة إلى أن عريسها -وهو "ملياردير" لبناني يحمل جنسية أوروبية- يفكر بشراء محطة تلفزيونية خاصة لها، وفق ما قالت المغنية في مقابلة نشرتها صحيفة "الراي" الكويتية الجمعة 2-11-2007.

    أما عن المهر الذي ستحصل عليه العروس، فسبق أن أشارت إلى أنه سيبلغ 10 ملايين دولار، إلا أن حصولها على المبلغ مشروط بإنجابها طفلا ذكراً، وفق ما اشترط العريس، وما نقل عن صحيفة "القبس" الكويتية.


    على الصعيد الغنائي، تستعد المغنية لإطلاق ألبوم جديد، سيتضمن الجزء الثاني من أغنية "عتريس"، التي تعتبر أنها لاقت رواجا كبيرا، وقبل الألبوم، قدّمت حوراني أغنية حملت اسم "الخاشوقة"، وتعني الملعقة، وهي من تراث الساحل السوري، وتقول عنها "إنها أغنية فولكلورية، تتناول موضوع الزفاف وتتطرق من خلاله إلى المشكلات الاجتماعية وأبرزها الفقر، فالفتاة فقيرة جدا وتريد شابا ثريا، ولكنها تلتقي فيه بعد فراق وتحن إلى حبه مجددا فيتزوجان".

    وسبق أن قدّمت حوراني العديد من الأغنيات منها "فرفورة"،"واوا أح"، وتعرضت لكثير من الانتقادات بسبب ضعف قدراتها الصوتية واعتمادها على تقديم أغانٍ تعتمد على الجسد، كما كانت حوراني قد أكدت أن القائمة التي أصدرها نقيب الفنانين السوريين صباح عبيد التي تضم أسماء المغنيات الممنوعات من الغناء في سوريا لا تتضمن اسمها، وهو ما رأت فيه "اعتراف واضح بأني لا أقدم عريا"؛ حيث إن قرار المنع جاء للحد مما سماه نقيب الفنانين "التلوث الأخلاقي الذي يسببه الغناء الذي ينتمي إلى العري أكثر من انتمائه لفن الغناء".

    هذا وقد حصلت المغنية، في يوليو الماضي، على شهادة الماجستير بتقدير امتياز مع مرتبة الشرف، من كلية إدارة الأعمال بالجامعة الأمريكية ببيروت.

  2. #62
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    تعرض الطفل يوسف الوزان ( 5 سنوات ) ، لإعتداء بالخنق والطعن من قبل خادمة الأسرة ، والتي تحمل الجنسية الأندونيسية .
    وقال أحد أقارب الطفل , إن والدة الطفل كانت تصلي الظهر ، وبعد أن إنتهت من الصلاة ، سمعت طفلها يصرخ ويستغيث فأسرعت إلى الغرفة التي بها طفلها فوجدت الباب مغلقا وتأكدت من وجود الخادمة بعد سماع صوتها مع الطفل في الداخل .. فلم تتمالك نفسها وخرجت إلى الشارع وهي تصرخ بأعلى صوتها مستنجدة بالجيران ، الذين أتوا مسرعين ، واتصل أحدهم بالدفاع المدني ..

    حضر عدد من الرجال وقاموا بكسر باب الغرفة .. حيث وجدوا الطفل وقد طوقت رقبته بسلك كهربائي ، إذ قامت الخادمة بلف السلك حول رقبته لخنقه ، كما وجدوا جرح غائر من أثر سكين غرسته الخادمة أسفل رقبته .

    فقاموا بتحرير الطفل وفك السلك ، ونقله فورا إلى مستشفى الرعاية الطبية ، فتم إدخاله وحده العناية المركزة وأجريت له الإسعافات الضرورية .

    وبسؤال الطبيب الذي أشرف على عملية إنعاش الطفل أكد أنه تعرض لمحاولة خنق حيث لوحظ وجود بعض الجروح والكدمات على رقبته ووجهه ، ولو تأخر لأكثر من 5 دقائق أخرى لكان هناك وضع آخر .

    ويعاني الطفل من صدمة نفسية عنيفة أرغمته على الصمت وعدم التحدث لأحد ، كما يرفض العودة إلى المنزل بسبب خوفه الشديد من الخادمة حيث قال الطفل ( لن أذهب إلى البيت لأني سوف أموت هناك )

    هذا وقد تم تسليم الخادمة إلى مركز الشرطة ، وبدورهم سلموها إلى سجن النساء العام للتحقيق .

  3. #63
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    منحت أسرة سعودية جائزة مقدارها نصف مليون ريال لراع باكستاني الجنسية بعد عثوره على جثة مواطن تاه بصحراء الدهناء لم تفلح أية محاولة للعثور عليه حيا أو ميتا.
    وقال مدير عام شركة كهرباء رفحاء السابق الشيخ محمد بن علي اللحيدان عم المتوفى علي اللحيدان أن مجموعة من الأغنام في صحراء الدهناء قادت راع للعثور على جثة ابن أخي بعد فقدانه لأكثر من أسبوع في صحراء الدهناء وتحديدا بمنطقة الصمان".
    وأضاف اللحيدان أن ابن شقيقة علي البالغ من العمر52 عاما و لديه 6 بنات، كان قد خرج منذ فترة إلى جهة الثمامة، وانقطع الاتصال به، ولم يعد إلى منزله.
    وكانت هناك توقعات من قبل من يعرف المناطق البرية وجوده حول هجرة سعد أو منطقة الوسيع "100 كيلو متر شرق الرياض", وتم إبلاغ السلطات الأمنية عن فقدانه بعد 5 أيام التي قامت بجهودها في العثور عليه، ولكن دون جدوى.
    وأكد اللحيدان أن الأسرة وبعد أن عثر راعي غنم على جثة ابن أخيه قررت تنفيذ الوعد ومنحه الجائزة المقررة لمن يعثر عليه, مؤكدا على أنهم رغبوا بأن تكون صدقة للمتوفى وأن تكون خير رسالة لأخلاق الشعب السعودي ووفاءً بوعوده، على الرغم من أن الجائزة حددت في حال العثور عليه حياً.
    وحول أسباب الوفاة ذكر الشيخ اللحيدان أن ابن شقيقه بعد أن تعمق في رمال الصحراء بـ35 كيلو مترا وقع في حفرة لم يتمكن رغم خبرته في القيادة على تجاوزها ومكث في مكانه أياما ولم يستدل أحد على مكانه , وبعد إحساسه بقرب دنو أجله فضل السير على قدميه هائما على وجهه في الصحراء بعدها توفي ووجد معه مفاتيح سيارته وجهاز تحديد المواقع GPRS ونظارته.
    وأضاف أنه مع كثرة الرياح في تلك المنطقة الصحراوية طمرت الرمال جزءاً من جثته وجد راع باكستاني غنيماتة متحلقة حول جثة المفقود وقام على الفور بإبلاغ الأمن وتم نقل جثته إلى الرياض.
    وأكد الشيخ اللحيدان أن وسائل الإعلام التي تداولت خبر فقدانه ونوهت إلى أن المتوفى كان يعاني من مرض نفسي، وهو غير صحيح وأن حبه للرحلات البرية وحده بالأيام وهي هواية اعتبرها عمه من الهوايات المهلكة.
    وقدم الشيخ اللحيدان نصائح لهواة البر لكونه تعرض لتجربة التيه في صحراء النفود الكبرى في الشمال قائلا "أنصح كل تائه بأن لا يتجاوز مكانه وأن يحضر معه جهازا لتحديد المواقع وأن لا يعتمد على خبرته في تحديد المواقع, وألا يتحرك من موقعه إلا لمكان مرتفع كي يتم الرصد عن طريق تمشيط طائرات الدفاع المدني".
    وأشار الشيخ اللحيدان إلى أنه تاه في الصحراء القريبة من رفحاء قبل نحو 40 عاما إبان نقله لمعدات شركة الكهرباء لخدمة أهالي رفحاء , مشيرا إلى أنه يبحث دائما عن الأماكن المرتفعة رغم قلة عابري الطريق الصحراوي في تلك الأيام كي يلمح أي أحد منهم، مضيفا أنه مكث وحده قرابة 7 أيام دون مرور أي شخص بعدها تم إنقاذه من أحد أبناء البادية الذي آلى على نفسه وأسرته أن ينقذه ويمده بالمؤونة حتى وصل إلى رفحاء.

  4. #64
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  5. #65
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    سيدة سعودية تحتفظ بذهبها داخل رحمها
    خوفاً من إخوتها



    احتفظت سيدة خمسينية بما تمتلك من ذهب داخل رحمها خوفاً من بطش أشقائها بما تبقى لها من ممتلكات بعد أن جردوها مما ورثته من والدها وزوجها المتوفى.
    ظلت محبوسة في غرفة 11 عاماً ورماها شقيقها أمام مستشفى قبل أيام

    مريم: أشقائي عاملوني معاملة غير إنسانية وجردوني مما ورثته من والدي وزوجي المتوفى

    احتفظت سيدة خمسينية بما تمتلك من ذهب داخل رحمها خوفاً من بطش أشقائها بما تبقى لها من ممتلكات بعد أن جردوها مما ورثته من والدها وزوجها المتوفى. بعد أن قام شقيقها برميها أمام مستشفى الإيمان بجنوب الرياض قبل عشرة أيام في محاولة للتخلص منها خوفاً من أن تموت بينهم خاصة أن حالتها الصحية أثناء وصولها إلى المستشفى كانت صعبة للغاية كما تقول إحدى الممرضات في قسم جراحة النساء بالمستشفى.

    وقامت الإدارة الأمنية بمستشفى الإيمان بالتبليغ حول وجود امرأة بالمستشفى دون إثبات.

    وتستعد مريم الآن لدخول غرفة العمليات حيث قرر الأطباء في مستشفى اليمامة إجراء عملية لاستخراج الذهب من رحمها ولكنهم ينتظرون حتى تستقر نسبة الدم وتكون جاهزة للعملية.

    وذكرت الممرضة أن السيدة عند وصولها إلى المستشفى كانت في حالة صحية سيئة للغاية وتشكو من نقص كبير في نسبة الهيموجلوبين في الدم ومنذ وصولها المستشفى يتم نقل الدم إليها تجهيزاً لإدخالها غرفة العمليات وأضافت الممرضة بأن السيدة التي تدعى "مريم" .. كانت في وضع محزن للغاية وبدا عليها أنها لم تستحم منذ أشهر إن لم يكن سنوات, وأضافت أن أحدا لم يزر السيدة أو يسأل عنها منذ وصولها, مضيفة بأن شهية السيدة للطعام غير عادية وأن طعام المستشفى لا يكفيها حتى إن المريضات في الغرف الأخرى يعطينها بعضا من طعامهن رغم أن مظهرها الخارجي هو مجرد هيكل عظمي يكسوه الجلد من الخارج.

    وقالت السيدة مريم : إنها احتفظت بذهبها داخل رحمها خوفاً من بطش أشقائها الذين جردوها من كل ما تملك وسرقوا نصيبها من ميراث والدها وزوجها. وأضافت "عندما هددتهم بالشكوى والفضيحة حبسوني في غرفة وأغلقوا نافذتها بالطوب منذ 11 عاماً فلم أفكر جيدا وقتها وكان كل همي هو أن أحتفظ بذهبي بأي طريقة فقمت بإدخاله عن طريق المهبل على دفعتين كانت الفترة بينهما شهرين, وأوضحت أنها أصيبت بعد ذلك بنزيف مهبلي متكرر مع دوخة وإغماء.

    وأضافت مريم أنها رفضت أن تعطي أشقاءها أي وكالة لأنهم كانوا يعاملونها معاملة غير إنسانية منذ أن كانت تعيش مع زوجها المتوفى في بيت شقيقها, حيث كانت تعامل كخادمة لا كزوجة وكانت زوجة شقيقها تعاملها بقسوة وتكلفها بأعمال تعجيزية سببت لها تقوسا في ذراعها الأيمن.

    وتقول مريم إنها طيلة الـ 11 عاما الماضية كانت حبيسة في غرفة لا ترى أحدا سوى شقيقتها الوحيدة التي كان يُسمح لها بالدخول عليها مرة كل 4 أو 5 أشهر وكان طعامها الوحيد هو الخبز وقشور الفواكه مما أدى إلى تقلص وزنها حتى وصلت إلى حد الهزال

  6. #66
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    تناقلت وكالات الأنباء منذ الثلاثاء الماضى 30 أكتوبر 2007 نبأ
    العثور على جثة عالم نووى مصري بشقته بالأسكندرية
    كشف مصدر قضائي عن تحقيقات تجرى في نيابة الإسكندرية الكلية تحت إشراف النائب العام المصري المستشار عبدالمجيد محمود في لغز العثور على جثة عالم نووي مصري وجدت جثته متحللة داخل مسكنه في منطقة سان استيفانو.
    وأشارت التحقيقات إلى أن العالم يدعى عبده شكر، حاصل على ثلاث درجات في دكتوراه الهندسة النووية، وقد حضر إلى البلاد في أغسطس الماضي، لكنه اختفى عقب زيارته بوقت قليل ولم يظهر له أثر حتى قام جيرانه بالإبلاغ عن وجود رائحة كريهة داخل مسكنه.
    وقامت أجهزة الشرطة بعد استئذان النيابة بفتح المسكن وعثرت على جثة العالم متحللة نظرا لمرور أكثر من شهرين على الوفاة، وبدأت التحريات حول إذا ما كانت الوفاة طبيعية أم لا.
    ورغم أن اسم الدكتور عبده شكر غير متداول في الأوساط العلمية المصرية أو المؤتمرات الدولية، إلا أن هناك عددا كبيرا من العلماء المصريين في الولايات المتحدة، وأوروبا غير معروفين في الأوساط الإعلامية أو البحثية نظرا لظروف السرية التي تحيط بأنشطتهم.
    وقد صرح الدكتور عصمت زين الدين مؤسس قسم الطبيعة النووية بكلية الهندسة - جامعة الإسكندرية بأن الراحل كانت حياته غامضة وغير معروف بين زملائه حيث لم يكن يعمل في مؤسسة علمية معروفة وقد تخرج في السبعينيات وسافر إلى الخارج.
    يذكر أن المصير الغامض والقتل كان دائما مصير الكثير من علماء الفيزياء النووية العرب أمثال يحيى المشد وسميرة موسى و مصطفى مشرفة و أحمد الجمال وقد اتجهت أصابع الاتهام إلى الموساد باغتيالهم.
    وأنتظرت لمتابعة ردود الفعل من الهيئات المختلفة وعلى رأسها نقابة المهن العلمية و أعضاء البرلمان والاتحادات العلمية العربية حتى نشرت جريدة الرياض عن الزميل أحمد إبراهيم مراسلها بمكتب القاهرة تحت عنوان
    القاهرة: تساؤلات برلمانية عن ملابسات وفاة العالم النووي عبده شكر
    تقدم صبحي صالح وعباس عبدالعزيز (عضوا الكتلة البرلمانية للإخوان المسلمين) بمصر بسؤالين عاجلين إلى كل من رئيس الوزراء ووزراء الداخلية والخارجية والعدل يطالبانهم بسرعة الكشف عن الأسباب الحقيقية لوفاة باحث مصري متخصص في المجال النووي.
    كان مصدر أمني مصري قد كشف عن العثور على جثة الباحث النووي المصري عبده شكر في شقته بمدينة الاسكندرية بمنطقة سان ستيفانو وهو ما اعاد الى الأذهان استهداف العلماء المصريين في مجال الطاقة النووية. وشدد النائبان على ضرورة سرعة اتخاذ التدابير العاجلة للوصول الى نتيجة يقتنع بها الشارع المصري الذي قال النائب عنه: إن "هذه الواقعة اعادت الى اذهانه مسلسل اغتيالات علماء الذرة المصريين من أمثال: يحيى المشد وسميرة موسى وسعيد السيد بدير". كان عبده قد عاد لتوه هذا العام من الولايات المتحدة الأمريكية بعد حصوله على درجة الدكتوراه في مجال الطاقة النووية، وتشير التحقيقات الأولية إلى أن الوفاة طبيعية، وان أحد وكلاء النائب العام بنيابة الرمل بالاسكندرية استمع لشقيق المتوفى، واكد ان الوفاة حدثت نتيجة أزمة قلبية، حيث ان شقيقة يعاني من مشاكل صحية متنوعة. وتساءل النائبان عن علاقة الوفاة بالمشروع المصري النووي، بقولهما "هل ما حدث للعالم النووي له علاقة بالاعلان عن المشروع النووي لمصر ام هو استمرار لمسلسل اغتيال العلماء الذي يتعرض له من الحين الى الحين العلماءالمصريون كما تسائلا عن صحة ما تردد من أن العالم النووي اشتكى من مضايقات عديدة له في الولايات المتحدة الامريكية قبل مجيئه لمصر. وتلقي هذه الواقعة بظلالها على اهتمام اسرائيل بالبرنامج النووي المصري، وكان النائب العام قد صرح في ابريل الماضي بان (اسرائيل) جندت باحثا مصريا في مجال الطاقة النووية يدعى محمد سيد صابر، وحكم عليه بالسجن 25عاما في اغسطس الماضي. وطبقا لأقوال صابر في تحقيقات نيابة أمن الدولة فان اثنين من علماء الموساد طلبا منه كتابة تقارير عن العلماء النووين المصريين، والأبحاث العلمية التي تقوم بها الجامعات المصرية في مجال الطاقة النووية.

    ولكن فوجئت بالمنتديات العربية تتناقل إغلاق القضية على نحو استبعاد الشبهة الجنائية ..وتبقى محل الدهشة السرعة التى تم فيها تقرير هذا الأمر على خطورته!!!!!!!!!!

  7. #67
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    استبعدت التحريات الأمنية وتقرير الطب الشرعي في حادث وفاة العالم الذرة المصري عبده شكر الذي عُثر على جثته في شقته بسان ستيفانو بمدينة الإسكندرية الساحلية يوم الثلاثاء وجود دوافع جنائية أو ضلوع جهة أجنبية في اغتياله، وأظهرت أن وفاته كانت طبيعية بسب إصابته بأزمة قلبية حيث كان مريضًا بارتفاع ضغط الدم وارتفاع الكولسترول.
    وأكد أشقاء الباحث المصري الذي توفي منذ قرابة شهرين في التحقيقات أنه كان يعاني من حالة اكتئاب مزمنة وشرود ذهني. وأضاف أشقاؤه وهم يعملون في التجارة بمنطقة باكوس أنهم لم يزوروه منذ 10 أغسطس الماضي، ولم يوجهوا التهمة لأي شخص أو جهة بالوقوف وراء وفاته .
    وقد أظهرت تقارير طبية وجدت بشقته، أنه كان يعاني من ارتفاع حاد في ضغط الدم وارتفاع نسبة الكولسترول والدهون. وقد أمرت النيابة بدفن الجثة.
    وكان أحد أشقائه ويدعى عبد العال شكر قد توجه مساء الثلاثاء لزيارته والاطمئنان عليه نظرًا لانقطاعه عن الاتصال بهم طوال الفترة الماضية لكنه لم يجب على نداءا تهم عليه ما اضطره إلى كسر الباب فوجد جثته متحللة في صالة الشقة.
    وذكرت مصادر أمنية لـ "المصريون" أن العالم المذكورة كان يعمل في مجال الأبحاث النووية في الولايات المتحدة منذ 20 عامًا، بعد حصوله على شهادة دكتوراه في الهندسة النووية من إحدى الجامعات الأمريكية، قبل أن يعود إلى مصر في شهر رمضان قبل الماضي، حيث كان يعاني من اضطرابات فكرية وحالة انطواء ويقيم بمفرده في شقته التي عثر على جثته بها.
    وأضافت المصادر أن الباحث الراحل كان قد أرسل لأخوته منذ عدة أعوام مبلغًا من المال لشراء شقة له، وأودع مبلغ 300 ألف جنيه في أحد البنوك عقب ذلك، وبعد عودته من الولايات المتحدة طلب من أخوته عدم زيارته إلا بناء على طلب منه.
    وأشارت التحريات إلى أنه كان قليل الخروج من شقته حيث لم يكن يخرج سوى لشراء حاجياته كما كان يرفض أن يقضي له بواب العمارة التي يقطن بها مشترياته من السوق، كما كان يتردد على الجامعة الأمريكية بالقاهرة لاستكمال بعض الدراسات والأبحاث.
    وقد ساعد على عدم اكتشاف وفاته طيلة شهرين عدم انبعاث رائحة جثته المتحللة، بعد أن اكتشفت المباحث أن باب الشرفة المطل على البحر وأحد النوافذ الموازية له كانا مفتوحين مما ولدا تيارا من الهواء جمل رائحة التعفن بعيدة، نظرًا لأنه كان يسكن بأحد الأدوار العليا.
    كما أظهرت معاينة المعمل الجنائي عدم اختفاء أي من محتويات الشقة أو وجود أي عبث في محتوياتها أيضًا، كما لم يلاحظ الطب الشرعي وجود أي أثار على الجثة تشير إلى شبهة جنائية.
    وكانت وفاة باحث الذرة المصري قد صاحبتها شائعات قوية حول اغتياله على أيدي جهات خارجية في ضوء حوادث وفاة غامضة لأكثر من عالم مصري متخصص في المجال الذري والنووي.
    ومن أشهر هؤلاء الذين توفوا في ظروف غامضة سعيد السيد بدير عالم الذرة ونجل الفنان الراحل سيد بدير داخل شقته بالإسكندرية في يونيو عام 1988 بعد عودته من ألمانيا هو وزوجته وأولاده. وأكدت زوجة بدير وقتها ضلوع المخابرات الإسرائيلية "الموساد" في اغتيال زوجها.
    كما توفي علماء ذرة مصريون في فترات سابقة على هذا الحادث في ظروف مشابهة ووجهت أصابع الاتهام إلى "الموساد" وجهات استخبارية غربية بالضلوع في اغتيالهم، من بينهم الدكتور سمير نجيب الذي اغتيل في مدينة ديترويت الأمريكية في أغسطس عام 1967 عندما أعلن عن نيته الرجوع لمصر وحجز مقعدًا على الطائرة المتجهة لمصر في 13/8/1967 حيث صدمته سيارة نقل ضخمة وهو يقود سيارته وقيدت القضية ضد مجهول.
    ومن بين علماء الذرة المصريين الذين تم اغتيالهم أيضا العالم الدكتور مصطفى مشرفة أحد تلاميذ العالم ألبرت إينشتاين، وأحد أهم مساعديه في الوصول للنظرية النسبية حيث توفي في 16 يناير 1950.
    وقد تواترت أنباء عن ضلوع "الموساد" في دس السم له أو ضلوع أحد المقربين من الملك فاروق بسبب تشكيل مشرفة جماعة تحت اسم "شباب مصر" من المثقفين والعلماء والطلاب تهدف لإقصائه عن الحكم.
    كما لقيت تلميذته الدكتورة هدى موسى عالمة الذرة في 15 أغسطس عام 1951 مصرعها في أحد ضواحي كاليفورنيا عندما اصطدمت سيارة نقل مجهولة، وأشارت أصابع الاتهام أيضًا إلى "الموساد".
    كما اغتال "الموساد" أيضا عالم الذرة المصري يحيى المشد في فرنسا في 13 يونيو 1980 في غرفته رقم 941 بفندق ميريديان بباريس على خلفية توليه الإشراف على البرنامج النووي العراقي ورفضه بعض شحنات اليورانيوم الفرنسي غير المطابق للمواصفات العلمية.
    كما اختفي عالم الذرة المصري نبيل القليني منذ عام 1975، بعد أن أوفدته كلية العلوم جامعة القاهرة إلى تشيكوسلوفاكيا ليعمل المزيد من الأبحاث في الذرة. وقد كشفت الأبحاث التي قام بها عن عبقرية فذة. وأشارت كافة التحريات والتحقيقات الصحفية في وقتها عن ضلوع الموساد في خطفه وقتله

  8. #68
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    فتاة أدغال ‬سورية حبسها والدها13 ‬عاماً ‬داخل كهف


    في ‬حادثة هزت المجتمع السوري، ‬تم العثور على الشابة سمر، ‬التي ‬تحولت إلى ‬فتاة أدغال، ‬نتيجة حبس والدها لها لمدة 13 ‬عاماً ‬متواصلة داخل أحد الكهوف المجاورة لمنزله، ‬ما جعلها تفقد المهارات ‬البشرية‬، ‬وتصل إلى حالة من ‬التوحش، ‬وفق ما وصفها الطبيب الذي ‬تولى معالجتها في ‬مستشفى ‬ابن سينا ‬الذي ‬نُقلت إليه .‬
    بدأت قصة سمر، ‬التي ‬تبلغ ‬الآن الـ 19 ‬من العمر، ‬بعد انفصال والديها، ‬وتولي ‬والدتها تربيتها في ‬بيت جدها، ‬حتى أتمت السادسة من العمر، ‬كما سجلتها في ‬إحدى المدارس الابتدائية في ‬مدينة ارمناز.‬
    وتشير الوالدة، ‬وفق ما نقلت صحيفة ‬الحياة ‬اللندنية امس، ‬إلى أن الزوج أخذ الطفلة عند بلوغها السادسة، ‬ولكنها عادت إلى بيت جدها بعد عام، ‬بجسد مشوّه ومحروق بالنار في ‬مواضع كثيرة. ‬بعدها، ‬عاد الوالد مجدداً، ‬وأخذها لحضانته، ‬بحجة أنه ‬يريد أن ‬يتولى رعايتها بنفسه، ‬ومنذ ذلك الحين لم تتمكن الوالدة من رؤية طفلتها، ‬بعد أن تم إبلاغها أن الفتاة توفيت.‬
    وكانت نتيجة رعاية الأب أن حبسها في ‬كهف طيلة 13‬عاماً، ‬في ‬ظروف لا ‬يمكن لكائن حي ‬العيش فيها. ‬

  9. #69
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    الحمض النووي يدخل طرفاً بين أسرتين لحسم بنوة شاب في الطائف

    عادت مجددا الى السطح قضية التنازع حول ابوة شاب في الخامسة عشرة من عمره، حيث يصرّ المدعي انه نجله الا انه انتقل الى اسرة اخرى بعد الولادة مباشرة عن طريق خطأ حدث في مستشفى النساء والولادة بالطائف في عام 1413هـ.
    وتنظر ثلاث محاكم شرعية في المحاني، الطائف، مدركة، تفاصيل القضية المثيرة.. الى جانب تحقيقات واسعة تجريها هيئة التحقيق والادعاء العام في الطائف حول ذات القضية.
    وذكرت جريدة «عـكاظ» إن الجهات المعنية أوصت بإجراء فحص الحمض النووي على عيد العالي وزوجته المدعيين بأبوة الشاب وعلى المدعى عليه وزوجته اللذين يؤكدان ان الشاب ابنهما. وتشير المتابعات الى ان المدعى عليهما تخلفا عن فحص الحمض النووي. وفي هذا الاسبوع وصل ملف القضية الى محكمة الطائف التي بدأت بالفعل استكمال بعض نواقص ملف القضية. ويشير المدعي الى انه يتمسك بإجراء فحص الحمض النووي لتأكيد نسب الشاب.
    وطبقا لأقواله فإن خطأ حدث في مستشفى النساء والولادة بالطائف عام 1413 تسبب في احالة مولود زوجته الى زوجة المدعى عليه.. وانه لم يكتشف الامر الا بعد «رؤيا» أكدت له ان الشاب موضوع الدعوى ابنه!.

  10. #70
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  11. #71
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  12. #72
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  13. #73
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

  14. #74
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    لم تتخيل النمساوية “انجا بورج ” أن أحدا سيطرق بابها في مدينة “جراتس”، ليزف إليها بشرى العثور على ابنتها “نادية” في مدينة الاسكندرية المصرية بواسطة محرك البحث “غوغل” على الانترنت بعد أن اختفت أثارها تماما من العاصمة “فيينا” في الرابعة من عمرها عندما كانت تقيم معها قبل 22 عاما.
    في عام 2005، أوقفت “انجا” البحث تماما، وغادرت “فيينا” إلى مدينتها ومسقط رأسها “جراتس” لتقضي بقية عمرها على المهدئات والحبوب المنومة بعد اصابتها بصدمة عصبية. فقدت الأمل تماما في أنها ستقابل يوما ما “نادية”، وستتلقى منها اتصالا هاتفيا تعلنها فيه أنها ما زالت على قيد الحياة.
    نادية محمد السيد الحسيني (26 عاما ومتزوجة) لم تتوقع هي الأخرى العثور على أمها بعد أن أخبرتها السفارة النمساوية باستحالة مساعدتها بأوراق قديمة أعطاها لها أبوها قبل سنتين عقب زواجها من شاب انتقلت من القاهرة لتعيش معه في الاسكندرية.

    ابرة في كوم “قش”
    تقول نادية التي تحمل بكالوريوس كلية التجارة من جامعة حلوان – جنوب القاهرة -بدا الأمر بالنسبة لهم في السفارة بحثا عن ابرة في كوم من “القش”. قدمت لهم كل أملكه عن أمي.. شهادتين قديمتين، الأولى بشأن زواجها من أبي وتتضمن اسمها وتاريخ ميلادها، والثانية شهادة حضانتها لي صادرة من أحد المحاكم في فيينا بعد طلاقها من أبي عام 1984، وصورة لها بثوب زفافها إلى أبي.

    لجأت نادية إلى وسيلة لم تنتظر منها أي نتيجة على حد قولها ” اهتديت إلى محرك البحث “غوغل” على الانترنت للوصول إلى مصريين أو عرب يعيشون في النمسا. عثرت على اسم المصري الأصل والنمساوي الجنسية “حمدي سليمان” الذي يعيش مع زوجته وأولاده في فيينا منذ سنوات طويلة. في نفس الليلة استطعت أن أحدثه على (الماسنجر) وأطلب منه مساعدتي في حل مشكلتي”.
    تضيف: لم أشعر في كلامه بأي أمل. أرسلت له الشهادتين والصورة فازداد يأسا. بعد يومين قال لي إن لديه أخبارا هامة، فقد توصل إلى المدينة التي انتقلت إليها أمي. لم أعرف هل أفرح أم أبكي، فقد وعدني بأنه سيسافر ويبحث عنها في العنوان الذي لديه. خشيت أن تكون قد ماتت، فأفقد حتى الأمل الضعيف في مقابلتها يوما والنوم في أحضانها.




    لحظات عصيبة
    تواصل نادية الحسيني: في اليوم التالي اتصل بي حمدي سليمان على الانترنت من بيت أمي في “جراتس” واعطاها لي. ورأيتها ورأتني بواسطة “الفيديو كونفرنس”. يعجز لساني أن يصف تلك اللحظات. بدأنا نتحدث بالانجليزية فأنا لا أعرف الألمانية بالطبع وهي لا تعرف العربية. وعندما عجزت حصيلتنا اللغوية أن تنقل تعبيراتنا وأشواقنا ونبضات قلب أمي ونحيبها ودموعها الغزيرة، تكفل سليمان بترجمة مشاعرها لي ونقل مشاعري إليها.
    لم تضيع وزارة الخارجية النمساوية وقتا بعد أن جاءهم اتصال من برنامج “تيمة” الذي تقدمه القناة الثانية بالتليفزيون النمساوي وكان يتابع هذه القضية المثيرة أولا بأول منذ العثور على مكان الأم “انجا بورج” في مدينة “جراتس” وابنتها نادية الحسيني في مدينة الاسكندرية.
    تم على الفور استخراج جواز سفر نمساوي مؤقت لنادية باعتبارها نمساوية، استلمته بالفعل من السفارة بالقاهرة، وستسافر خلال عشرة أيام لتلحق بأمها بعد 22 عاما من الفراق


    “نادية” تسافر لأمها
    وتضيف: سأقيم معها وقد أخبرت زوجي بذلك فوافق رغم ارتباطه بوظيفة جيدة في الاسكندرية، وسأرى حجم تأقلمي مع الحياة هناك وبعدها سأرسل له ليلحق بي. ومع هذا تتمنى نادية لو أن أمها هي التي تنتقل للعيش معها في مصر.. “سيكون الأمر حينئذ أسهل كثيرا خصوصا لزوجي ولي، ومع هذا فان زواجنا لن يتأثر وحتما سنجد حلا لأي مصاعب تواجهنا ونحن نعيد ترتيب حياتنا بعد ظهور هذه المفاجأة”.
    لا تذكر نادية أي شيء عن تفاصيل حياتها في النمسا “كنت في الرابعة من عمري، كل الذكريات طمست تماما. لا أتذكر حتى ملامح أمي أو أختى غير الشقيقة (كاميلا) التي كانت تكبرني بحوالي سبع سنوات. عندما أتيح لي أن أرى أمي على الانترنت بواسطة (الفيديو كونفرنس)، وجدتني اشبهها تماما، كأني هي الخالق الناطق”.
    تحكي نادية عن مشاعر أبيها: فرح وبكي. أسعده العثور على أمي، وأبكاه أنني سأتركه بعد تمسكه بي طوال أكثر من عقدين، وعدم السماح بوصول أي معلومة لي عنها قبل زواجي”.


    الأم: اخذها واختفى
    الأم النمساوية انجا بورج (57 عاما) تقول لـ”العربية.نت”: طلقت من والد نادية عام 1984 بعد زواج استمر 3 سنوات. حصلت على حكم بحضانتها وظلت تعيش معي ومع أختها “كاميلا” في فيينا وكنت أعطيها لأبيها بضع ساعات أسبوعيا، لكنه في يوم 5-5-1985 أخذها ولم يعيدها.
    تضيف: بحثت عنهما في كل مكان وطلبت من كل الجهات المختصة في النمسا ومصر المساعدة في ارجاعها لي دون فائدة. ساءت أحوالي الصحية وتركت فيينا لأقيم في مدينتي “جراتس” وعشت على المهدئات لأنسى، ولكن صورتها وهي طفلة جميلة في الرابعة من عمرها لم تتركني لحظة واحدة”.
    وتتابع بورج: جاءتني جارتي في جراتس وسلمتني ورقة صغيرة بها الهاتف المتحرك لشخص حضر أثناء غيابي عن المنزل، يقول إنه عثر على أوراق هامة فقدتها قبل سنوات. ارتبت في الأمر لأنني لا أذكر أني فقدت شيئا. طلبته وتحدثت معه فطلب أن يزورني خلال دقائق وقال زيادة في طمأنينتي إن زوجته برفقته.
    وتصف أجمل لحظات حياتها ” أخرج صورة قديمة لي يعود عمرها لعام 1981 عندما تزوجت بوالد نادية، فقلت له إنني لا أعرف التي بالصورة لكنها تشبهني، ثم أخرج صورة حديثة لابنتي.
    وتقول انجا بورج: لم أصدق نفسي أو أصدق اللحظة عندما أتيح لنا أن نتحدث ونرى نفسينا عبر الانترنت. بدا لي هذا العالم الضخم المترامي الأطراف مكانا صغيرا محدودا. أنا الآن أسابق الزمن لكي التقي بها بعد هذا العمر الطويل.
    لا تريد انجا اى علاقه جديدة مع والد نادية ولا حتى حديث الذكرى الموجعة لها التى اضاعت منها سنوات تمنت أن ترى خلالها ابنتها تكبر امام عينيها، وأضافت بأن حرمانها من طفلتها 22 سنه لن تعوضه اى اعتذارات او تبريرات.
    لكنها تشكر عائلة الزوج على عنايتهم بنادية، ولا تريد اقامة علاقات معهم حتى لا تعود الى الذكريات الحزينة.
    أما “كاميلا” أخت نادية من الأم فتقول بأنها عاشت سنوات قليلة من طفولتها مع نادية، وبعد غيابها الطويل ايقنت أنها لن تلتقي بها مرة أخرى، وهي الآن تترقب هذه العودة بلهفة وشوق.


    رحلة البحث عن الأم
    بطل هذه القصة حمدي سليمان يقول ارتبت في أمر نادية عندما كلمتني على الانترنت، لكن الاسم الذي ذكرته لأمها جعلني أصدق بعض الشيء فهو اسم نمساوي غير دارج في مصر مثل اسم كريستينا مثلا. ثم أرسلت لي بعض الأوراق وصورة قديمة لأمها في ثوب زفافها من والدها.
    يتابع: بحثت عن اسم “انجا” في دليل هاتف للمشتركين في أوروبا اسمه (هارولد) يشمل المسجلين فقط فلم أجده. في اليوم التالي ذهبت إلى بلدية فيينا وبحثت عنه في قسم خاص بالمواطنين والمقيمين، فأخبرتني الموظفة بوجود الاسم وأنها من مواليد مدينة “جراتس” وحصلت على العنوان بعد أن قدمت بياناتي الشخصية لهم.
    يستطرد حمدي سليمان: اتصلت ببرنامج “تيمة” في القناة الثانية النمساوية ليكون شاهدا على هذه اللحظة فارسل معي مجموعة من صحفييه ومصوريه، وذهبت الى منزلها فلم أجدها فتركت رقم هاتفي عند جارتها وهكذا جرت الأحداث، التي لم تستغرق الخارجية النمساوية بعدها سوى وقت قصير لتمنحها جواز سفر مؤقت بحكم أن القانون يمنح الجنسية لأبناء الأم أو الأب إذا كان أي منهما يحمل الجنسية النمساوية.
    ويرى حمدي سليمان أن هناك حالات كثيرة ضحية للزواج المختلط بين جنسيات أوروبية وعربية، ولكن هذه الحالة تحديدا تكمن مأساتها في ان الأب استطاع ان يخفي أثره تماما عن الأم، فقد ضمها لجواز سفره ثم سافر بها إلى القاهرة، ورفض أي محاولة منها لمعرفة مكان أمها، والأخيرة فقدت كل اتصال به، سيما أنه تزوج وترك نادية في حضانة جدها لسنوات طويلة.

  15. #75
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    شرطي سعودي يحرر مخالفة لوالده !

    8 نوفمبر 2007 الساعة 06:35 صباحا


    حرّر أحد رجال المرور، في خميس مشيط مخالفة مرورية بحق والده ، لعدم حمله رخصة القيادة عند إحدي نقاط التفتيش. وكان رجل المرور قد فوجئ أن المواطن الذي قام باستيقافه هو والده ولكنه لم يعط أهمية للأمر وطلب من والده أوراقه الثبوتية وحين اتضح انها ناقصة قام بتحرير مخالفة بحقه ما دفع والده للغضب الشديد ومنعه من دخول المنزل.

    وعندما رجع الابن إلى المنزل اصطحب معه بعض أقاربه ليفضوا النزاع وبعد محاولات اقتنع الأب بشرط أن يقوم الابن بسداد المخالفة فوافق الابن على طلب أبيه.

  16. #76
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    محاكمة المتهمين باغتصاب صبي فرنسي في الامارات

    استمعت محكمة في دبي لشهادة صبي، يحمل الجنسيتين الفرنسية والسويسرية، ضد ثلاثة أشخاص يحملون جنسية دولة الامارات العربية اتهموا باغتصابه.

    فقد شهد الصبي، الذي لم يكشف عن هويته ويبلغ من العمر 15 عاما، ضد مغتصبيه المزعومين وأعمارهم 36 عاما و18 عاما وحدث صغير.

    وقال أقارب الصبي إن الثلاثة، ويحمل أحدهم فيروس "اتش آي في" المسبب لمرض الايدز، اختطفوا الصبي إلى الصحراء واغتصبوه تحت تهديد سكين.

    وتقول والدة الصبي إن السلطات تكذب حول إصابة الشاب البالغ من العمر 36 عاما بفيروش "اتش آي في" لتخفي حقيقة وجود مرض الايدز في الامارات.

    ولم يكشف النقاب عن هوية المتهمين اتساقا مع قوانين الامارات بهذا الشأن.

    وتقوم فيرونيك روبرت والدة الصبي حاليا بحملة لتوفير المزيد من الحماية لصغار السن من ضحايا الاغتصاب في الامارات.

    من جانبهم، دافع المسؤولون في دبي عن طريقة معالجتهم للقضية ولكنهم لم يعلقوا على اتهامات والدة الصبي.

    صمت رسمي

    وتقول والدة الصبي إنه ظل يبكي طوال فترة إفادته بشهادته التي استغرقت 90 دقيقة ولكنه ظل "قويا جدا".

    وأضافت قائلة لوكالة أسوشيتدبرس للأنباء "لقد نظر للمتهمين في عيونهم وأعطى فرصة للعدالة كي تأخذ مجراها".

    وكان الفتى قد قال للشرطة إن المختطفين أخذوه وصديق له يبلغ من العمر 16 عاما من مركز تجاري ثم تناوبوا على اغتصابه في المقعد الخلفي للسيارة فيما أمروا صديقه بالجلوس خلف كثبان رملي.

    وسيدلي هذا الصديق بشهادته الأربعاء.

    وقالت والدة الفتى إنه خلال فحص الطب الشرعي إتهم طبيب الشرطة إبنها بأنه مثلي الأمر الذي يعني أنه وافق ضمنا على ما حدث.

    وتابعت قائلة إن الصمت الرسمي على إصابة الشاب البالغ من العمر 36 عاما بفيروس "اتش آي في" يعني ضياع فرصة إبنها في العلاج.

    وأضافت قائلة "إن الايدز موضوع محرم هنا، والحكومة تتلاعب بحياة طفلي".

    وكان الفتى قد غادر الامارات خشية محاكمته بتهمة المثلية، وهي جريمة في الامارات، ولكنه عاد عندما قالت السلطات إنه لن يحاكم.

    وإذا أدين المتهمان البالغان فقد يواجهان السجن المؤبد أو الإعدام، أما المتهم الحدث فانه سيواجه السجن لمدة 10 أعوام في حالة إدانته.

    وقد تم إرجاء المحاكمة حتى يوم الأحد المقبل.

  17. #77
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    أجرى أطباء في الهند جراحة ناجحة لفتاة عمرها عامان ولدت بأربع أذرع وأربع أرجل إضافة الى أعضاء داخلية زائدة.


    ونجح فريق طبي مكون من 30 عضوا في إزالة ما يشبه التوأم ولكن بلا رأس كان ملتصقا بالفتاة التي تدعى لاكشمي تامتا في منطقة الحوض.

    وقال الطبيب ماتما باتيل الذي شارك في الجراحة لإزالة هذا التوأم الذي لم ينم أو ينفصل عن الطفلة بشكل ملائم في رحم الأم "إن العملية التي جرت في مستشفى سبارش في بنغالور جنوب الهند سارت بصورة طيبة جدا".


    وبدأت الجراحة أمس الثلاثاء وانتهت بعد 27 ساعة، لكن من المتوقع أن تظل لاكشمي التي سميت باسم آلهة الثراء الهندوسية ذات الأذرع الأربع في غرفة العمليات لبعض الوقت.


    وذكر الأطباء أن الأمر كان جديرا بخوض المخاطرة إذ أن لاكشمي التي لم تتمكن من السير على أرجلها المشوهة، لم يكن أمامها فرصة كبيرة للحياة بعد مرحلة البلوغ.


    وقالت والدتها بونام للصحفيين "قيل لي إنها يمكن أن تحيا حياة طبيعية بعد العملية.. إنني أصلي من أجلها."

    ووالدا لاكشمي عاملان فقيران من ولاية بيهار شمال الهند، وقالا للصحف إنهما رفضا عروضا من أصحاب سيرك لشراء ابنتهما. وأعلن المستشفى أنه يغطي تكاليف الجراحة.


    وإضافة إلى إزالة الأطراف الزائدة، أفاد الأطباء أنه تم إصلاح حوض لاكشمي المشوه وعمودها الفقري وتمت إزالة أعضاء زائدة.

  18. #78
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    ميت يستيقظ أثناء تشريح جثته


    كراكاس ـ سانا : بتاريخ 15 - 9 - 2007

    استيقط رجل فنزويلى كانت قد أعلنت وفاته وهو يتالم بشدة أثناء اجراء عملية تشريح لجثته في المشرحة.

    ونقلت صحيفة ال يونيفرسال المحلية عن كارلوس كاميجو قوله انه استيقظ لان الالم كان لا يحتمل مشيرة إلى ان زوجته كانت قد حضرت باكية إلى المشرحة لكى تتأكد من هوية الجثة لكنها وجدته وهو ينقل إلى ردهة وهو على قيد الحياة .
    يشار إلى ان وفاة كاميجو 33عاما اعلنت اثر حادث على طريق سريع ونقل إلى المشرحة وعندما بدأ المختصون في عملية التشريح أدركوا أن هناك خطأ عندما بدأ الدم ينزف منه وأسرعوا بخياطة الجرح في وجهه .

  19. #79
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    اضغط على الصورة لتكبيرها

    تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

  20. #80
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ديوانك وطني
    تاريخ التسجيل
    10 2004
    الدولة
    الحجاز
    المشاركات
    9,432

    رد: سوالف نت

    رقاصة في المدرسة هدية عيد ميلاد تلميذ!

    فوجئ تلاميذ إحدي المدارس في بريطانيا براقصة "إستربتيز" داخل الصف المدرسي نتيجة خطأ غير مقصود، ولم تستغرب المعلمة في بداية الامر عندما دخلت عليها امرأة ترتدي زي الشرطة لانها كانت علي علم قبل ذلك بأن أم أحد التلاميذ 16 عاما تعتزم تقديم مفاجأة لابنها في المدرسة بمناسبة عيد ميلاده.

    ووفقا لتقرير نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية فقد وافقت المعلمة بكل ترحيب علي تصوير الموقف بالفيديو. ولكن بعد فترة قصيرة اضطرت المعلمة وقد أصابها الذهول للتدخل عندما بدأت "الشرطية" في خلع ملابسها أمام التلاميد الذين بدأوا بالصياح في المدرسة الكائنة في مدينة نوتينجهام.

    وتبين بعد ذلك أن الام طلبت من إحدي وكالات تنظيم الحفلات إرسال شخص يرتدي زي الغوريلا لابنها في المدرسة غير أن الوكالة أرسلت الراقصة إلي المدرسة بطريق الخطأ.

صفحة 4 من 6 الأولىالأولى ... 23456 الأخيرةالأخيرة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •