لونك المفضل
غضة بضم الغين وتشديد الضاد غرظة بضم الغين وسكون الراء
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضوءالحقيقة غضة بضم الغين وتشديد الضاد غرظة بضم الغين وسكون الراء غضة بضم الغين هي عبارة عن حزمة من الطفي غرضة :وهي عبارة عن حبل في جنب الخي ثم يلف على بطن الناقة أو الجمل ويربط في الجهة الثانية من الخي . بشرني عن مهجف اللي طار فيه امل يرجع
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو زهير بشرني عن مهجف اللي طار فيه امل يرجع والله يا أبو زهير أهدي به حين كتبت , ولكن بعد ما قرأت هذه الملاحظة رحت أدور وراه ما لقيتوه شكله طار بس فين مدري ؟ الله يستر لو لقيوه في موضوع آخر وسحبوه لصادووووه 000!!!!!
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو زهير غضة بضم الغين هي عبارة عن حزمة من الطفي إجابة صحيحة 100% وخذ عليها سؤال جائزة مجموعة من مغضض ماذا تسمى ؟
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضوءالحقيقة إجابة صحيحة 100% وخذ عليها سؤال جائزة مجموعة من مغضض ماذا تسمى ؟ تسمى رمالة
قوانين المنتدى