قودوين في طريقه للهلال السوداني بعد ظهوره السيئ مع الأهلي السعودي
قودوين
جدة-الخرطوم/ ألمح رئيس النادي الأهلي عبد العزيز العنقري إلى الاقتراب من إنهاء عقد إعارة اللاعب النيجيري قودوين، بعد ثبوت فشله في إثبات وجوده مع الفريق، وعدم ظهوره بالمستوى الذي كانت الإدارة ترجوه منه.
وذكرت تقارير صحفية سودانية مقربة بشدة من نادي الهلال السوداني، أن نادي الهلال الذي يملك بطاقة اللاعب الدولية سيعيده للنادي في ديسمبر المقبل، بعد أن يقضي إجازة قصيرة في بلاده.
وذكرت التقارير أن الهلاليين سيعيدون اللاعب قبل انتهاء فترة إعارته نظرًا لرغبة الاهلاويين إنهاء التعاقد معه، وكذلك عدم تسلم الهلال جزء من قيمة الإعارة، وذهبت إلى أن عضوي مجلس إدارة النادي السوداني معلا إبراهيم، الباقر عبد الرحمن زارا المملكة لأداء فريضة العمرة وقاما بزيارة خاصة للاعب باعتباره ابن النادي، وذكر لهما رغبته في العودة للهلال، لكنه متخوف من فترة الإعارة التي لم تنته مؤكدًا بأن عودته للهلال والتجديد معه أمر مفروغ منه، باعتبار أن الهلال من أكبر الفرق، وأن جمهوره ذواق ومتفرد، وأن سعادته لن تكتمل إلاَّ بالعودة إليه.
على صعيد آخر، وفي خطوة مفاجئة اتخذها مدرب الفريق الاهلاوي ملادينوف استبعد لاعب الوسط تركي الثقفي عن لقاء الوحدة أمس، واكتفى المدرب بالتعليق على ذلك بأن تركي لاعب غير منضبط دون أي إيضاح آخر.
أما اللاعب فقال أعتقد أنه ليس هناك أسباب معينة جعلتني خارج التشكيلة ولكن هي نظرة مدرب وله الحق في الاختيار، رغم أنني جاهز لخوض اللقاء وليس لدي إصابة أشكو منها وكنت من ضمن اللاعبين الموجودين في المعسكر إلا أن المدرب أبلغني بعدم إدراج أسمي ضمن الفريق الذي سيدخل المباراة.
أما عن المباراة فقال مالادينوف لقاء الوحدة لم يعكس الأداء الحقيقي ولكن أعتقد أن اللاعبين لم يقدموا ما طلب منهم خلال اللقاء وأضاعوا العديد من الفرص المحققة سواء في الشوط الأول أو الثاني وكنا بحاجة ماسة إلى مهاجم ينهي الهجمات المكثفة والمهاجم النيجيري قودوين كنت من أشد المعجبين بأدائه ولكن الآن لن أصرح بشأنه لأن الوقت ليس سانحا للحديث عنه وفي نهاية الموسم لنا شأن آخر.
***************
لا ابالي ان ذهبت يا قودين ولن يفتقدك الاهلاوية
ماذا قدمت لذا اذهب مع السلامة وياليت تعجل برحيله يا العنقري