في يوم من الايام كنت في اجازه وطبعا لن أقضيها الا في معشوقتي صامطه,وبعد وصولي لها بيوم خرجنا عصريه انا وصديق من الاصدقاء, وبينما انا أمدح في عشقي الاول والقديم(صامطه) وكانه لم يطق ذكري لها غضب: غضب: وأراد ان يكسر العشق!!!!!

فقام بثلاث خطوات:
الاولى طلب مني الذهاب الى الصين واليابان ,فذهبنا,أحضر شخص من الصين الشعبيه وأخبره اننا نريد تجويزشخص (عقد قران ليوم او يومين) عندهم بعد المغرب وافق وطلب عربون , وكانت الصاعقه الاولى

الثانيه طبعا بعد المغرب وبنفس الميعاد(أكيد اننا لم نذهب للصينغضب:غضبنقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي ولكن ذهبنا الى موقع جنوب مقبرة صامطه جهة الوادي :طلب مني أيقاف السياره واشعال الانوار أكثر من مرة, فعلت!!!!!

الا وأثنين من المجهولين (عتاوله) يتقدمون بخطى واثقه,وعرضوا المساعدهّّّّ حيرة: حيرة: حيرة: !!!!!

وانا زي الاطرش في الزفه,كانوا يتكلمون عن أسماء مجهوله بالنسبه لي , بس من الكميات(نص كيلو و كيلو) بديت أخاف, المهم أتفقوا على الكميه ومكان التسليم وصاحبنا والله منتف(ما يملك هلله) على كثر خوفي ورجلي اللي مقدرن تشلني وانا واقف مع عصابه الموت والاجرام على كثر ما انا ابغى اموت من الضحك على صاحبي وانا ادري انه حتى مالبورو ما يعرفه وانه فيه الا لسانه عاقره في الدنيا , وكانت الصاعقه الثانيه.



الثالثه: وااااااااااااااااه يا الثالثه , أشترط علي صاحبي عليها اني معد أمدح صامطه قبله لما يموت ( وافقته):
ه
يا جماعة الخير قلي سوق بنا على خط كذا كذا , قلنا هيا !!!!!

والله ونزله قريه من قرى صامطه, يمن ويسار من ذيه المتلس لذاك الدخش ( بدايه مهرجه لغه عربيه وعودته عن مطريق هيا ماهوه دخش :D :D :D ) ما علينا,,, المهم الا انا وصاحبي في قبل فضيحه( برحه واسعه) كنه معرض سيارات ومليان ,قراندي فيه وان تشاء صوالين وأن تشاء شاصات حتى كريلا حصلتهّ!!!!!!!!!

لأنا عيني في دنقور صاحبي,ممعا امك اجيتابي هنيه ذيك معارض في صامطه ملان,



لهو يقول يا خبعهحيرة:حيرة: ,كنك سال عن قيمة مسيارات!!!!!

والله طقني نفضه, قلته ما هوه قصده معقول تيه كلها مسروقه!!!!!!!!!!!!!!!!!!

والله وانفض رجلي وامشي لقدا واحد لجعه كنه ضرع نعجه ملان, وانطيله بصباعي بس مقدرته اتهرج من مخوفيبكي:يبكي:يبكي:يبكي:

لهوه قد نطق وقال بخمسه بس ونوصلها لك مكانك, والله يمكن قيمتها في السوق اقل شي ثلاثين.


المهم والله كاني التطمته على صابري, واشله صاحبي ونروح ومن يومها وهي غاصه قولة صامطه في لساني .

ااااااااااااااااااااااااااااه يا صامطه دميتن قلبي

الله لا وفق اللي كان السبب

.