لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: بحث تطوير البنية التحتية في مستشفى صامطة

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية rayd
    تاريخ التسجيل
    08 2009
    الدولة
    في القلوب ساكن
    العمر
    55
    المشاركات
    2,587

    U28 بحث تطوير البنية التحتية في مستشفى صامطة

    بحث تطوير البنية التحتية في مستشفى صامطة
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    بحثت إدارة مستشفى صامطة العام أمس الأول خلال اجتماع مديري مستشفيات القطاع الجنوبي في جازان آليات تطوير البنية التحتية للمستشفى.
    وأوضح مدير المستشفى إبراهيم عبده الجبيلي أنه جرى تقديم الخطة المقترحة لتنفيذ التطوير، موضحا أن الآلية تتمثل في إخلاء الأقسام بالتناوب حتى تنتهي مرحلة الترميم، وذلك بواقع 16 سريرا لكل قسم، على أن يتم تخصيص ثلاثة أسرة في كل مستشفى طرفي لتحويل الحالات إليها، توثيق التعاون بين أطباء المستشفى وأطباء المستشفيات الطرفية والعمل على تفعيل دور التنسيق الطبي بين مستشفيات القطاع الجنوبي لحالات المرضى والحوادث، إيقاف العمليات الباردة في المستشفى بشكل مؤقت أثناء مرحلة التطوير والاقتصار على العمليات للحالات الطارئة فقط.
    يذكر أن الاجتماع انطلق بحضور كل من مشرف أقسام الطوارئ في صحة جازان الدكتور علي الحازمي، مندوب إدارة الخدمات الصحية والمستشفيات في المديرية العامة للشؤون الصحية في جازان علي محسن، مديري مستشفيات الخوبة، الموسم، الطوال وأحد المسارحة والذين أبدوا استعداد مستشفياتهم لاستقبال أية حالة طارئة محولة من مستشفى صامطة العام، كما حضر الاجتماع مدير الإدارة الهندسية، رئيس التنسيق الطبي في المستشفي والمدير الطبي في مستشفى صامطة العام.

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية دلال

    المنتدى العام

    سُقيَا الغَمَامْ
    تاريخ التسجيل
    02 2011
    الدولة
    في قلبي أمي وأبي
    المشاركات
    26,267

    رد: بحث تطوير البنية التحتية في مستشفى صامطة

    خطوة جريئة نتمنى ان يتم تنفيذها
    شكرا اخي على الخبر
    ،،
    .نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي.

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية أعشق الليل

    -

    القلم الثائر
    تاريخ التسجيل
    12 2009
    الدولة
    دُرُة المدائن
    المشاركات
    48,109

    رد: بحث تطوير البنية التحتية في مستشفى صامطة

    شكراً على الخبر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •