لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الأهلي بطلا.. و«المجانين» غائبون

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية حي الراحة

    -

    أبو محمد
    تاريخ التسجيل
    08 2009
    المشاركات
    9,206

    الأهلي بطلا.. و«المجانين» غائبون

    الأهلي بطلا.. و«المجانين» غائبون

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    لاعبو الأهلي بعد التتويج.
    في يوم تتويجه بلقب كأس دوري الأمير فيصل بن فهد، غابت جماهير فريق الأهلي لكرة القدم التي ظلت العلامة الفارقة في الموسم الحالي عن متابعة نزال الفريق الأولمبي أمام نظيره الاتحاد في الجولة الـ 24 على ملعب عبد الله الفيصل 1/1، حيث سلم أحمد عيد رئيس اللجنة المؤقتة لتسيير الاتحاد السعودي للعبة، إسماعيل المغربي قائد الفريق الكأس، في الوقت الذي قلد فيه زملاءه الميداليات الذهبية.
    وكان لاعبو الأهلي قد حسموا البطولة لصالحهم من الجولة الماضية بعد أن تخطوا الشباب 1/0، قبل ثلاث جولات من نهايتها.
    يذكر أن جماهير الأهلي الملقبة بالمجانين نظرا لقوة تشجيعها لفرق النادي في جميع المنافسات، لا سيما الفريق الأول، تمثل للاعبين قوة دفع إضافية تقودهم إلى تحقيق الألقاب، وما وضع الفريق الحالي في دوري زين الذي يجلس فيه على كرسي الوصافة برصيد (55 نقطة) بفارق نقطة واحدة عن الشباب، إلا دليل على ما تقدمه على المدرجات، علما أن الحضور هذه المرة لم يتجاوز 2.646 مشجع، في حين كان الجميع يتوقع أن يتجاوز عشرة آلاف على أسوأ تقدير.
    من جهتها، طبعت رابطة مشجعي النادي أكثر من 2.000 لوحة حملت أسماء الجهاز الإداري والفني واللاعبين على شكل قلب في اللوحة، إلى جانب صورة الكأس والرقم 44 في إشارة إلى عدد البطولات التي حققها النادي.
    هذا وقام مسؤولو النادي بتأمين أربع حافلات لنقل لاعبي الأكاديمية والشباب والناشئين في النادي إلى الملعب للاحتفال مع زملائهم.
    وكانت شركة صلة قد أمّنت منصة على مضمار الملعب وضع عليها الكأس، وتم إطلاق القصاصات الورقية الملونة للاعبين أثناء احتفالهم.
    وكان لاعبو الأهلي قد توجهوا بعد نهاية النزال مباشرة إلى ملعب النادي وكان في استقبالهم جماهير كبيرة موجودة يتقدمها الأمير خالد بن عبد الله رئيس هيئة أعضاء شرف النادي، والأمير فهد بن خالد رئيس النادي، والأمير فيصل بن خالد.
    شكراً لك ابتسم فالحياة رائعة
    تمنياتي لكم بالابتسامة النابعة من القلب والسعادة الحقيقة

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية حي الراحة

    -

    أبو محمد
    تاريخ التسجيل
    08 2009
    المشاركات
    9,206

    الأهلي بطلا.. و«المجانين» غائبون

    شكراً لك ابتسم فالحياة رائعة
    تمنياتي لكم بالابتسامة النابعة من القلب والسعادة الحقيقة

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية بن ثابت
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    12 2004
    الدولة
    رابغ
    المشاركات
    15,240

    رد: الأهلي بطلا.. و«المجانين» غائبون

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


    مجانين في حبك مجانين

    ربما فعلا هو زمن الراقي

    شكرا حي الراحه


    بخصوص الحضور الاجواء ما تساعد

    مبروك لكل الراقيين هنا

    ابو نوف , العمده , سماح , الاسامه


    حذيفه نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    اللهم ارحم موتى المسلمين واغفر ذنوبهم

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •