لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: كلية المعلمين في جازان تكرم الدكتور علي الصميلي .

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية خالد شريفي
    تاريخ التسجيل
    04 2004
    المشاركات
    157

    كلية المعلمين في جازان تكرم الدكتور علي الصميلي .

    كلية المعلمين في جازان تكرم الصميلي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    خالد شريفي ( أبو عريش )

    بحضور محافظ أبو عريش محمد بن ناصر بن لبدة , أقامت كلية المعلمين في جازان حفلاً تكريمياً للدكتور علي بن حسين الصميلي بمناسبة حصوله على منحة الأمير سلمان بن عبد العزيز لدراسات وبحوث تاريخ الجزيرة العربية 1426هـ , أقيم الحفل في قاعة الأمير محمد بن ناصر بالكلية وقد بدأ بآيات من الذكر الحكيم ثم قصيدة شعرية بهذه المناسبة ثم ألقى عميد كلية المعلمين في جازان د / حسن حجاب الحازمي كلمة عدد فيها إنجازات الدكتور الصميلي في مجال البحوث العربية وتاريخ جازان , بعدها بدأت ندوة (لمحات من كتاب العقيق اليماني للعلامة المؤرخ عبد الله بن علي النعمان الضمدي الشقيري) والتي أدارها د / ناصر الحازمي وقدمها كل من الأستاذ عمر طاهر زيلع والأستاذ / فيصل الطميحي والأستاذ / عبد الرحمن الرفاعي.

    ثم ألقى المحتفى به د / علي الصميلي كلمة شكر فيها الأمير سلمان بن عبد العزيز على منحه هذه المنحة التي تعد من أبرز المنح في مجال البحوث والتاريخ , معربا عن شكره للأمير محمد بن ناصر أمير منطقة جازان على اهتمامه بالباحثين في شتى المجالات, وفي الختام قام محافظ أبو عريش بتسليم المحتفى به الدروع المقدمة والشهادات من منسوبي الكلية والأقسام

    هذا وقد حضر الحفل مدير عام تعليم البنات د / أحمد بن يحيى البهكلي , ومدير مركز الإشراف التربوي بـ(أبو عريش) يحيى بن أحمد أبو هادي وعدد من المهتمين.
    الصور المرفقة الصور المرفقة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •