الأهلي يرفض لعب مباريات دوري الأبطال في إيران ويطالب باللعب في أرض محايدة
استمراراً لدعم الرياضيين لموقف حكومة المملكة , رفض النادي الأهلي لعب مباريات دوري الأبطال في إيران وطالب بأرض محايدة كما ذكر نائب رئيس النادي , عبد الله البترجي .
وقال البترجي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر :"ستتقدم إدارة النادي بطلب لاتحاد كرة القدم السعودي بمخاطبة الاتحاد الآسيوي لنقل أي مباراة للأهلي مع فريق إيراني إلى أرض محايدة".
يأتي ذلك في الوقت الذي كان قد طالب فيه رئيس نادي الهلال السابق الأندية السعودية والخليجية برفض اللعب مع الفرق الإيرانية في مباريات دوري أبطال آسيا .
ويشار إلى أن قرعة دوري أبطال آسيا وضعت كل الفرق السعودية في مواجهات مع فرق إيرانية أي انها يتعين عليها زيارة إيران لمرة واحدة بالإضافة لنادي الاتحاد الذي سيخوض لقاء الملحق الآسيوي أمام نادي تراكتورز الإيراني .
ولم يصدر بخصوص هذا الشأن أية بيانات أو تصريحات رسمية من مسؤولي باقي الأندية