لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: ذبح سعودي وزوجته وخادمتهما في مصر

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عداوي
    تاريخ التسجيل
    07 2004
    المشاركات
    551

    ذبح سعودي وزوجته وخادمتهما في مصر

    قام مجهولون بذبح سعودي وزوجته وخادمتهما بطريقة (بشعة) ، داخل مسكنهم بمدينة السلام شرق العاصمة القاهرة، بحسب صحيفة المساء المصرية .

    وذكرت الصحيفة أن هناك علاقة معرفة بين المجني عليهم والجناة . ودللت على ذلك بمعاينة رجال البحث الجنائي التي كشفت أن جميع منافذ الشقة سليمة، وليس هناك أي آثار عنف في الدخول.

    ووجدت جميع محتويات الشقة سليمة ، وليس هناك آثار بعثرة ، مما يشير إلى أن السرقة ليست وراء الحادث وان الانتقام كان الدافع لارتكاب الجريمة. وعثر علي جثث الضحايا داخل أرجاء المسكن مقتولين بالذبح بآلة حادة من الرقبة.. وجثتهم غارقة في بركة من الدماء.

    وأشارت الصحيفة أن المجني عليه يدعى ناصر حسن الالمعي 62 سنة بالمعاش سعودي الجنسية ، وزوجته "هدي ابراهيم احمد عمر " 35 سنة ربة منزل ، وخادمتهما سيريلانكية تدعى نانا 22 سنة.

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية رمز الوفاء
    تاريخ التسجيل
    02 2006
    الدولة
    في زمن الخيانة
    المشاركات
    1,007

    مشاركة: ذبح سعودي وزوجته وخادمتهما في مصر

    لاحول ولقوة إلا بالله

    الحمد لله احنا عايشين بنعمه بس لو نقضي على ظاهرة اليمانيين بصامطة نكون أفضل



    وشكراً لك الف شكر اخوي عداوي





    اخوك



    رمز

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •