يوم الخميس 1/8/1427 هـ كان اليوم النهائي لحياة نجم لامع وموسيقار لايشق له غبار بحجم لاعب الأهلي والمنتخب محمد عبد الوهاب.
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
يوم الخميس وضع الموت حدا نهائيا لهرولة الولد الفنان في النادي الأهلي المصري
يوم الخميس الماضي كان اخر الأيام لحياة ابن 23 ربيعا
فبعد ان اصيب بإغماءة دون ان يحتك مع أحد عندها نقله الجهاز الطبي الى مستشفى مصر الدولي لكن الموت كان أسرع حيث لفظ انفاسه الأخيرة بعد ان شخص الأطباء حالته فقالوا انه اصيب بحالة هبوط حادة في الدورة الدموية.
وكان عبد الوهاب قد سجل اغنية خاصة بصوته ليقدمها اهداء لزميلة المعتزل سيد عبد الحفيظ ولكن القدر لم يمهله في المشاركة في هذا المهرجان.
سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري ذكر ان ايرادات مباراة مصر وبورندي ستوزع بالتساوي على اسر اللاعبين الذين رحلوا مؤخرا وهم محمد عبد الوهاب ولاعبي الترسانة رامي جمعة واحمد وحيد .
كما أن لاعبي منتخب مصر قد تبرعوا بمكافآتهم لاسرة زميلهم في المنتخب محمد عبد الوهاب كما تبعهم في ذلك أعضاء الجهاز الفني بما فيهم المدرب حسن شحاته .
رحم الله موتانا جميعا واسكنهم فسيح جناته.