جديد جديد جديد جديد جديد جديد جديد جديد جديد جديد جديد
تابع التقرير بالصور اضغط هنا
جديد جديد جديد جديد جديد جديد جديد جديد جديد جديد جديد
تابع التقرير بالصور اضغط هنا
طيب ليش ما جيبته هنا؟؟
عموما مشكوور...
نقلنا لكم الموضوع بعد تعطيل الرابط أعلاه...
بعد إصدارها لجوال سامسونج المزود بكاميرا 8 ميجابيكسل
أعلنت سامسونج بحلتها الجديدة المتميزة في تقنيات التصوير - في الحفل الافتتاحي لمعرض CeBIT 2006 - أعلنت عن جهازها الجديد Samsung SCH-B600 10 megapixel camera phone .. والذي هو عبارة عن كاميرا تصوير بلباس هاتف جوال..
ولم تعتمد سامسونج في هذا الجوال على جودة وارتفاع دقة الصورة ( 10 ميجابيكسل ) لإبهار الجماهير .. بل قامت بتزويد الجهاز ب 3x زووم بصري وليس رقمي كبقية الجوالات الأخرى .. وبهذا ينفرد هذا الجهاز بهذه الميزة بين جوالات العالم.
ومن ميزات هذا الجوال الكاميرا .. سرعته العالية في التقاط الصورة 1/2000th/s .. وبالتأكيد فإن هذا الجهاز يحتوي على فلاش ضوئي.
وربما تكون هذه طريقة سامسونج للسخرية من شركة سوني التي أعلنت مؤخرا عن جوالها المزود بكاميرا 3.2 ميجابيكسل..
ولكن سامسونج لم تكتفي بجهاز جوال مقحم في كاميرا رقمية، بل تعدت ذلك وزودت هذا الجهاز بميزة التلفاز المحمول mobile TV (DMB-S) ، ومشغل MP3 ، وخاصية التمييز والتعرف على الأصواتvoice recognition، وتسجيل الفيديو بدقة عالية MPEG4 video recorder، ومخرج للتلفاز TV-out، وتقنية التوصيل اللاسلكيBluetooth، ومدخل لبطاقات الذاكرة إم إم سي الدقيقةMMC micro memory cards مع Samsung SCH-B600 و أجهزة سوني إريكسون الأخيرة Sony Ericsson's CyberShot mobile phones يصبح الهاتف المحمول والكاميرا الرقمية أداة واحدة . فأنت لا تستطيع إبقاء صورك في كاميرة التصوير إلى الأبد ، يجب في يوم من الأيام أن تنقلها إلى طابعة أو حاسب شخصي عبر تقنيات الاتصال المتعددة ومنها PictBridge و WiFi و Bluetooth. في هذه الحالة آلة تصويرك تصبح هاتفك النقال!
هذا الجهاز نزلتو سامسونج لكوريا وأوروبا ... وإنشاالله ينزل عندنا في الدول العربية