200 مليون ريال اجمالي المبالغ التي أعيدت لخزينة الدولة العام الماضي بعدما تم التعدي عليها بطرق نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
غير نظامية.ليصل مجموع الاختلاسات المضبوطة خلال 3 أعوام إلى نحو مليار ريال.
و
أكدت المصادر ان اكتشاف التجاوزات تجاه المال العام يأتي في اطار تحقيق استراتيجية الدولة في مكافحة الفساد وتطبيق مشروع الاصلاح. وقالت ان الجهات الرقابية للدولة ممثلة في ديوان المراقبة العامة وهيئة الرقابة والتحقيق تولت كشف العديد من الاختلاسات في القطاع الحكومي اثناء تدقيق الحسابات المالية وأوجه انفاقها في بعض الوزارات مما أدى لاجراء تحقيقات مع المتهمين واحالتهم للقضاء الاداري من أجل أن تطبق أحكام ضدهم بما نسب إليهم.
يذكر ان تقرير الأجهزة الرقابية الصادر قبل عامين اشار الى استعادة 800 مليون ريال لخزينة الدولة بعدما سبق ان تعرضت للاختلاسات..



... لكن من هو نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي من هو المختلس ...؟؟؟؟