يعتبر الانتساب لأي منتدى اشارة ان المنتسب ذو فكر وثقافه او ان المنتسب يحاول تثقيف نفسه بالجديد من المعلومات من خلال ذلك المنتدى .
وعند كتابة اي خبر مثلا ويكون مدعوما برابط وان لم يحدث ذلك او تأخر عن موعد تنفيذه فأن الأمر لا يعكس صورهة العضو لأنه استند برابط ذلك الخبر.
وما لاحظته من بعض الاعضاء للأسف عند قراءته لأي خبر مثلا يرد بكل همجية وعشوائيه والبعض ايظا يرد مثل
العضو الذي سبقه دون حتى لا يقرأ الخبر ماهو ربما وهنا نصفه بالأمعه رغم ان بعض الاخبار تجلب هنا لاسعاد الاعضاء او جلب فكرة جديده او النقاش حول ذلك الخبر ..
وما اردت التنويه عنه هنا ان حتى لا نحول المنتدى الى ساحة من السجال الفكري الخالي من الذوق العام والادب
ان ندرك بأن المنتدى يطّله عليه اناس اصحاب نظره لمن بهذا المنتدى .
فمن يضع الخبر يستطيع الرد بأكثر مما رددت به انت ايها العضو المتعجل بردك وخاصة حينما تكون ذو نظرة قصيرة المدى وعدم رؤيتك لما ستترجمه كلماتك فيما بعد .
فكن ايها العضو متعقلا بردودك ويكتفي حينما تقرأخبر بون رابط ان تطلب الرابط . وحينما تجد الرابط اخلي مسئولية العضو من ذلك واذا اردت التهكم بفكرك فاذهب بآرائك الى المصدر لذلك الخبر او ناقشه بذوق وأدب .