لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: جوازات سفر وهويات للحيونات

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية سيد الأمجاد
    رحمه الله رحمة الأبرار
    تاريخ التسجيل
    02 2008
    المشاركات
    1,440

    sakhn جوازات سفر وهويات للحيونات

    : أيدت المفوضية الأوروبية هذا الشهر القانون الذي وافقت عليه الدول الأعضاء في مارس الماضي بشان ضرورة حمل الخيول والحمير التي ولدت في الاتحاد الأوروبي أو استوردت لتقيم فيه بصورة دائمة بعد الأول من يوليو 2009 جواز سفر صادر عن الاتحاد الأوروبي له رقم مميز.

    وقررت المفوضية أنه بداية من العام 2009 ستحمل الخيول والحمير التي تقيم بصورة دائمة داخل دول الاتحاد الأوروبي ليس فقط جوازات سفر، بل كذلك شرائح إلكترونية صغيرة مزروعة تحت الجلد.

    وجاء في بيان صادر عن المفوضية الأوروبية بأنه يجب إصدار جواز السفر في غضون ستة أشهر من مولد الحيوان، ويجب أن تصحبه شريحة إلكترونية صغيرة يتم زراعتها في عنق الحيوان ورقم مسجل في قاعدة للمعلومات.

    وقالت مفوضة شئون الصحة في الاتحاد الأوروبي، "أندرولا فاسيليو"، إن: "النظام الحالي لتعريف الخيول عتيق.. ويجب أن يتم تحديثه ليتوافق مع تكنولوجيات تحديد الهوية الحديثة".

    جدير بالذكر انه في ظل القواعد الحالية يتم التعرف على الخيول عبر رسوم تخطيطية باليد، وهو إجراء تقول الكثير من الدول الأعضاء إنه لم يعد يستخدم.

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية اجـــتـــيـــاح
    نبـ صامطة ـض
    نبض لمع في سماء الإشراف

    تاريخ التسجيل
    01 2008
    الدولة
    أفـيـاء كـوب..
    المشاركات
    8,587

    رد: جوازات سفر وهويات للحيونات



    سبحان الله...

    وكرّم الله بني آدم ..

    ولكن المتخلفون متخلفون..

    اللهم لا شماته..

    شكراً سيد الأمجاد..

    دمت والود




    من أين جئت..؟
    وكيف عدت ؟
    وهل سترحل من جديد ؟


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •