اعترف المدرب الوطني عبدالله غراب مدرب فريق حطين الكروي الأول بأن فريقه لم يظهر بالمستوى الذي كان يطمح إليه أمام الأخدود في مسابقة كأس فيصل رغم فوز فريقه بنتيجة المباراة التي أقيمت في نجران، وقال: لدى لاعبي حطين أفضل مما قدموه في هذه المبارة وربما يعود السبب كونها أول مباراة رسمية لنا في الموسم وخارج أرضنا وظهر بطء الكرة في الفريق وأداء اللاعبين ومع ذلك كانت النتيجة طيبة بالنسبة لنا, وبخصوص الأخدود قال غراب: من خلال ماشاهدته أن لديهم تغييرات كثيرة ولاعبين شباب متحمسين وبإذن الله سيقدمون الأفضل للنادي, وأبان أنه اكتسب خبرة كبيرة من خلال عمله مساعد مدرب في الاتحاد مع أكثر من مدرب.
على صعيد آخر اعتبر المدرب الوطني صالح آل حيدر مدرب الأخدود بأنه لم يلعب أمام حطين بحثاً عن نتيجة جيدة، وأنما لتجهيز لاعبي الفريق واكتشاف المزيد من المواهب فيه يكونون دعامة للفريق الأول، وقال: واجهنا فريقاً جيداً لعب بكامل لاعبيه ورغم ذلك استطعنا مجاراته والجميع شاهد مستوى لاعبي فريقي الذين يمثلون الشباب والناشئين والأولمبي ونبارك لحطين الفوز, ووعد آل حيدر بتقديم مستويات أفضل من خلال المسابقة.
وعلى صعيد ذي صلة أكد عادل القارح إداري الأخدود أن فريقه لا يستحق الهزيمة أمام حطين، وقال: على الأقل كنا نستحق التعادل أمام فريق خاض المباراة بالفريق الأول ولعبنا بلاعبين جدد من ناشئين وشباب لأول مرة يلعبون مباريات رسمية ومع ذلك قدمنا مباراة كبيرة, وأبان أن المدرب الوطني صالح آل حيدر وفق باختيار العناصر لمباراة حطين بنسبة (80 %) ووعد بأن يكون المقبل أفضل.
الخبر منقول من صحيفـة الرياضي
لعاشق نادي حطين الكاتب / ظـافـر آل عـقـيـل
فتحيـة لـه من القلب تليق بمكانتـة