.. القبض على ثلاثة سعوديين سرقوا منازلاً وسيارات بالرياض
الرياض (سبق) :
قبضت شرطة الرياض على عصابة تتكون من ثلاثة أشخاص سعوديي الجنسية جميعهم في العقد الثاني من العمر تورطوا في سرقة عدة منازل شمال العاصمة.

وكانت الأجهزة الأمنية بشرطة الرياض قد تلقت عدة بلاغات من المواطنين عن تعرض منازلهم شمال العاصمة الرياض للسرقة حيث ورد أول بلاغان عن سرقة سيارات أثناء وقوفها بفناء المنازل، أما البلاغ الثالث والرابع والخامس فكانت عن تعرض منازل للسرقة.

وفور تلقي الأجهزة الأمنية البلاغات كثفت إجراءاتها وتم الانتقال للمواقع التي حدثت فيها السرقات لمعاينتها ورفع الآثار وعمل مسح شامل للحي الذي شهد السرقات والأحياء القريبة منه.

وبعد نشر عناصر أمن سريين في أوساط المشبوهين وجمع المعلومات تم رصد ثلاثة من المشتبه بهم جميعهم سعوديون في العقد الثاني من العمر.

وتم إعداد كمين محكم للقبض على المشبوهين وبالتحقيق معهم اعترفوا بارتكاب السرقات وقاموا بإيصال رجال الأمن إلى بعض المسروقات.