لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الحكم بالقصاص من قاتلة زوجها المسن في صحراء حائل

العرض المتطور

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عبدربه
    تاريخ التسجيل
    02 2008
    المشاركات
    3,500

    الحكم بالقصاص من قاتلة زوجها المسن في صحراء حائل

    الحكم بالقصاص من قاتلة زوجها المسن في صحراء حائل

    أصدرت محكمة حائل العامة حكماً بالقتل قصاصا بحق مواطنة أربعينية قامت بقتل زوجها المسن بمساعدة ابنتها وذلك قبل ثمان سنوات وحكم بالسجن 15 سنة على ابنتها التي شاركتها الجريمة .
    وتعود تفاصيل الواقعة التي هزت مدينة حائل عندما تمكن رجال الأمن من كشف غموض لجثة محترقة وجدت مدفونة مع سيارة في منطقة صحراوية في حائل بعد أن كشفت معالمها السيول والامطار التي هطلت على منطقة حائل في عام 2005 واتضح ان الجثة لرجل مسن والقاتل هي زوجته التي قامت بإخفاء معالم جريمتها في الصحراء بعد ان أطلقت النار عليه.
    واكتشفت شرطة حائل من خلال التحاليل المخبرية ان الجريمة وقعت قبل ثلاث سنوات وتحديدا في أواخر عام 2002 وان الزوجة قامت بإطلاق النار على زوجها من مسدس ثم عمدت إلى إحراقه في سيارته ونقلها إلى منطقة صحراوية حيث قامت بدفنها بالجثة وبعد ثلاث سنوات على الجريمة ظهرت السيارة بالجثة بعد ان جرفتها السيول والامطار التي هطلت على المنطقة وبانت معالمها.
    وبعد سلسلة من التحريات من قبل شرطة المنطقة في ذلك الوقت وجهت التهمة إلى الزوجة بعد جمع المعلومات وما توفر من أدلة وبراهين ومواجهتها بها حيث اعترفت بالجريمة وتم تصديق اعترافها شرعا وأودعت السجن واحيلت أوراقها لجهة الاختصاص تمهيدا لمحاكمتها .
    حيث أمضت الزوجة في السجن خمس سنوات متتالية حتى صدور الحكم الشرعي بالقتل قصاصا وسجن ابنتها 15 عاما

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عماد
    تاريخ التسجيل
    07 2003
    المشاركات
    1,907

    رد: الحكم بالقصاص من قاتلة زوجها المسن في صحراء حائل

    ربك يمهل ولايهمل

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عبدربه
    تاريخ التسجيل
    02 2008
    المشاركات
    3,500

    رد: الحكم بالقصاص من قاتلة زوجها المسن في صحراء حائل

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عماد مشاهدة المشاركة
    ربك يمهل ولايهمل
    أشكرك اخي الفاضل عماد على المرور

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •