لونك المفضل

المنتديات الثقافية - Powered by vBulletin
 

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: صباح اليوم .. شاب يقتل مواطن ويصيب شقيقه

  1. #1
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عبدربه
    تاريخ التسجيل
    02 2008
    المشاركات
    3,500

    صباح اليوم .. شاب يقتل مواطن ويصيب شقيقه

    صباح اليوم .. شاب يقتل مواطن ويصيب شقيقه أثناء مرورهما بجانب منزله



    تمكنت شرطة منطقة حائل صباح اليوم من القبض على مواطن سعودي قام بإطلاق النار على شقيقين وأردى أحدهما قتيلاً بينما أصيب الآخر في قرية المنجوري بحائل .

    الناطق الإعلامي لشرطة حائل المقدم : عبدالعزيز بن محمد الزنيدي أوضح للوئام أن مركز شرطة مدينة السليمي بحائل تبلغ من مستشفى مدينة السليمي بأنه أحضر لهم شخص متوفى سعودي الجنسية في الـ 25 من العمر نتيجة إصابته بطلق ناري وبرفقته شقيقه البالغ من العمر 41عام مصاب بطلق ناري .

    بعد ذلك جرى الانتقال للمستشفى وبمعاينة الجثمان شوهد آثر دخول طلق ناري في الجهة اليسرى تحت الإبط نافذة من الجهة الأخرى في منتصف الجانب الأيمن وبمعاينة شقيقه تبين دخول طلق ناري من الجهة اليسرى واستقرارها داخل البطن .

    حيث تبين أنهما كانا يقودان سيارتهما مع الطريق الصحراوي المتجه لقرية المنجوري ليتفاجأ بإطلاق النار عليهما من شخص آخر لحظة مرورهما بالقرب من أحد المنازل .

    وبعد الانتقال إلى موقع الحادث ألقي القبض على القاتل والذي يبلغ من العمر 31 عام وبحوزته سلاح من نوع بندقية ( أم خمس ) والمرخصة باسم والده المتوفي وكذلك طلقتين حيه وتم إيقافه رهن التحقيق لمعرفة ملابسات القضية بينما أُدخل جثمان المتوفي ثلاجة الموتى.

  2. #2
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية ألنمر
    تاريخ التسجيل
    11 2008
    المشاركات
    168

    رد: صباح اليوم .. شاب يقتل مواطن ويصيب شقيقه

    لااله الا الله محمدارسول الله
    انا لله وانااليه راجعون.

    قديكون هناك دوافع وراء هذه الجريمه
    والله أعلم.

  3. #3
    Status
    غير متصل

    الصورة الرمزية عبدربه
    تاريخ التسجيل
    02 2008
    المشاركات
    3,500

    رد: صباح اليوم .. شاب يقتل مواطن ويصيب شقيقه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألنمر مشاهدة المشاركة
    لااله الا الله محمدارسول الله
    انا لله وانااليه راجعون.

    قديكون هناك دوافع وراء هذه الجريمه
    والله أعلم.
    اخي الفاضل وفقك الله . وأشكرك على الاطلاع والمرور

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •