تعودنا سماع امير الطرب عبدالمجيد عبدالله في تسجيل جلسات بمصاحبة العود والأورق والإيقاعات وهو مبدع في كل حالاته ومن أجمل من ينفذ ألبومات الموسيقى الأستديو ويكاد يكون ألبومه مليون خاطر من أهم وأجمل الألبومات تنفيذاً .

وكذلك فنان يهتم بالجلسات ويقدمها في تسجيل جميل وتعتبر جلساته من أكثر الجلسات متابعة وحب من الناس وبالنسبة للحفلات فهو مقل مقارنة بغيره من المطربين ولكن إهتمامه الواضح بحفة جدة وليالي فبراير بشارة خير بعودته للسيطرة على الحفلات وهو ونحن محتاجين لذلك .

بقي خطوة وحيده مهم جداً التفكير وتنفيذها وهي تقديم سلسلة تخت شرقي تهتم بأغاني التراث كما فعل قبله الأستاذ محمد عبده والدكتور عبدالله رشاد ومحمد عمر وغيرهم وهو جدير بأن يقدم روائع طلال وفوزي رحمهما الله وكذلك الدانات والعدني والصنعاني والمجرور والسامري .

ـــــــــــــــــــــــــــ


عرفت إن الظنون أكبر خطيه

خير إن شاء الله

اليوم طالع قمر

حبايبنا وش الدنيا بلاكم

حقك علي

صوتك اللي بقالي

إحتياجي لك

الله الله بالأمانه

ماريحوني في حبك

آن الأوان

انت العزيز

أستكثرك

بعيني تغيب الشمس

فمان الجرح

قالوا لي عنك البارحه

كلمة أحبك

لاتعلمني ولاتكذب علي

لاتجرح المجروح

مابين بعينك

مافي قلبين

ماهي هالليلة وبس

ماني راجع أتشمت

من الدنيا وش اللي ماخذينه

ياشاغل بالي

يابعدهم

يكذبون





ـــــــــــــــــــ


نقلاً من أحد المنتديات