بسم الله الرحمن الرحيم
الفرق بين سوالف البنات والشباب بعد الحلاقة
--------------------------------------------------------------------------------
الفرق بين سوالف البنات والشباب بعد الحلاقة
فلنبدأ بحوار البنات
بداية الحوار
الأولى : الله ، قصيتي شعرك !! والله طالع يهبّل !
الثانية: شايفة كذا ؟ بس حسيت يوم شفت نفسي في المراية انه مشغفل!
الأولى : لا والله .. الا طالع يجنن ، وانا ودي بنفس التسريحة بس احس ان وجهي مليان شوي ولا تمشي معي هالتسريحة ، واشوف انه ما يمشي مع هالخشه الا هالتسريحة اللي تشوفيني دايم فيها .
الثانية : من جدك انتي !! انا شايفه ان وجهك وش ملحه ، وتمشي معه كل التسريحات وتطلع احلى بعد ، موب زيي .. ما أقدر اختار الا تسريحات معينة تخلي الناس ما ينتبهون لرقبتي اللي كنها رقبة زرافة .
الأولى : وش هالكلاااام .. والله رقبتك حلوه وودي بمثلها عشان تصرف النظر عن كتوفي اللي كنها كتوف لاعب الفوت بول الامريكية .
الثانية : أبد منتي صاحية وانا اختك ، والله كل البنات اللي اعرفهم في الجامعة يتمنون كتوف زي كتوفك ، يعني ما تتعبين في تجربة الملابس الجديدة .. يعني معليش .. شوفي يديني وش صغرهم .. لو لي كتوف زي كتوفك كان ما تبهذلت اذا شريت ملابس جديدة وتطلع قياساتها مضبوطة !
انتهى الحوار
-----------------------------------
بالنسبة للشباب :
الأول : نعيماً ..

الثاني : الله ينعم عليك .
انتهى الحوار

هههههههههه والله فرق بين الرجال وبيننا حني ثرثره علي اصولها
تشون ام صدق حنا كــذا نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


تحياتي لكم
سمو الاميره