حصري ( لقاء صحيفة جازان نيوز مع صاحب السمو أمير المنطقة )
أجرى المدير العام لصحيفة منطقة جازان الإخبارية "جازان نيوز" الأستاذ : حسن بن براق الحازمي لقاء متلفز خاطف ، مع صاحب السمو الملكي الأمير / محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان يحفظه الله .
وقد أشتمل الحوار ، اختيار خادم الحرمين الشريفي الملك عبدالله بن عبدالعزيز وفقه الله ، وتطرق أيضاً لدور المواقع الإلكترونية بالمنطقة ومدى رضا سموه عن الدور الذي قدمته ، والمهرجانات الشعبية للمنطقة ودورها في الترويج لمنطقة جازان والتعريف بها .
هذا وتعد صحيفة منطقة جازان الإخبارية متابعيها وزوارها الكرام ، بمقابلة خاصة أخرى مع سموه الكريم ، حسب ظروف سموه الكريم ، وأن نتيح للجميع الإسهام بآرائهم واقتراحاتهم ، وسوف يعلن عن اللقاء في موعده إن شاء الله وسيكون على غرار هذا اللقاء القصير بالصوت والصورة .
هذا وستنشر جازان نيوز في القريب العاجل المؤتمر الصحفي "المتلفز" كاملاً ، الذي أجراه سمو أمير منطقة جازان مع الوفد الإعلامي ، والذي أوضح من خلاله سموه الكريم، الأسباب التي دعت اللجنة المنظمة لمهرجان منطقة جازان الشتوي إلى تأجيله ، بالإضافة إلى بعض مستجدات الأمور .