ياإخوان :
أرى الكلام قد طال في هذا الموضوع حول إجازة نهاية الأسبوع عندما عُدلت إلى يومي الجمعة والسبت بمرسوم ملكي لارجعة عنه وعلى المرء المسلم السمع والطاعة فيما أحب وكره..فلاداعي لإطالة الكلام في هذاالموضوع.
أخي البحار الكبير
بماأنك صاحب الموضوع ثم باعتبارك المشرف على منتدى قضية ورأي ماكان ينبغي عليك أن تطرح هذا الموضوع كقضية تبحث عن حل لها وأنت تعرف بأن هناك مابين مؤيد ومعارض فحاولت أن تثير بلبة بين الطرفين في موضوع قد انتهى وحُسم بمرسوم ملكي.
أتمنى من المعارضين العودة إلى الصواب فطاعة ولي الأمر واجبة مالم يأمر بمعصية وماأظن بأن ولي الأمر هنا قد أمر بمعصية عندما جعل يوم السبت إجازة نهاية الأسبوع فالنية إن شاء الله سليمة وولاة أمرنا فيهم الخير والبركة ومشهود لهم بتطبيق أحكام الشريعة الإسلامية.
فشوري لك أخي البحار أن تقفل الموضوع فأنت أمام قرار صدر من أبو متعب -أطال الله في عمره ومتعه بالصحة والعافية-وكلنا ندين له بالسمع والطاعة رضينا أم أبينا والقرارحكيم ومراعي للمصالح العامة والخاصة وليس له علاقة بالعقيدة .
أسأل الله للجميع العون والسداد.